通訊抬頭-美國.jpg

2021年

2021年

11月

leader group-普通話.jpg

天道讀書會

北美天道讀書會自3月開辦以來,得到弟兄姊妹的愛戴,參與人數日增,口碑回應甚佳。為了進一步推動屬靈閱讀,我們開辦“教牧長執領袖班”,邀請同路人參加。歡迎有心推動和帶領信徒閲讀的教牧同工和信徒領袖(需有基本神學訓練)參加。完成本班後,可被邀請成為天道讀書會的帶領老師。人數有限,額滿即止。

伴孩子成長系列 

【陪孩子長大 - 實踐篇】在完成一年12次的聚會計劃後,在微信上九個群兩千多人我們計劃將繼續用講座和信息分享的服事來幫助有需要的家庭和傳福音。2021年8月開始全新系列【伴孩子成長】,邀請各領域專業人士分享專題幫助家庭實際遇到的問題,牧者分享回應及教導聖經,禱告和小組短期陪伴幫助群內有需要的家庭可以將信仰落到實處。2021年新系列特邀講員:8月秦恩光傳道,9月謝剛博士,10月蔣吳蘊蘭師母,11月林慈敏博士,12月程林真兒傳道。歡迎教會家庭小組一起參與配搭!

十二月專題:【說真的,我太難了!】

經營婚姻難還是教養兒女難?兒女是父母愛的結晶還是愛的終結?
兒女是耶和華所賜的產業還是我們辛苦設計的產品?
為人父母的生命與教育兒女是密切不可分的,我們知道卻做不到是為何呢?
本期嘉賓程林真兒傳道將會與大家真切分享專題:“說真的,我太難了!~談談婚姻與親職”

伴孩子成長2021 -12.jpg
INVITATION.jpg

環球聖經公會20周年感恩會
暨《環球聖經譯本》發佈會

     今年是環球聖經公會成立20週年。現謹定於2021年12月30日(星期四)早10時假Holiday Inn & Suites Silicon Valley - Milpitas (1100 Cadillac Ct, Milpitas, CA 95035)舉行「環球聖經公會20周年感恩會」,屆時除了為過去20年的事奉向神獻上感恩之外,同時會報告《環球聖經譯本》新舊約全書整套四冊,即將於今年底完成,獻呈給主並提供全球華人教會及信徒使用。《環球聖經譯本》新約全書已於2015年底出版,舊約全書(卷一)亦於本年九月出版,卷二卷三將於年底完成。
 
    感謝您對環球聖經公會多年來的支持和鼓勵,現誠邀您撥冗出席,同頌主恩。凡出席感恩會的嘉賓,均可獲贈《環球聖經譯本》舊約全書(卷一)乙冊,以表謝意。懇請閣下填回應登記表格,於12月10日前回覆。謝謝!   
 
    有關聚會敬辭花藍,如蒙愛心祝賀,填妥回應登記表格,送贈賀詞或獻金,作為支持《環球聖經譯本》出版費用,造福華人教會及信徒,不勝感激!

如有查詢,請與美國環球聖經公會聯絡

電話:408-996-8388/408-446-1668

電郵:info@wwbibleus.org

Poster 12302021-2.jpg

曾祥新博士眼中的《環球聖經譯本》

舊約學者曾祥新博士眼中的《環球聖經譯本》

您傳福音 · 我送聖經

自2020年COVID-19疫情開始至今我們不得不仍與病毒共存,適應著新常態的一切。有人失去了親人,有人失去了摯友,有人終日惶惶不安需要找到安慰,但是只有在神的話語裡才有真正的平安。去年在居家防疫期間,美國天道福音中心鼓勵大家廣傳福音,推出了“您傳福音,我送聖經”福音事工,收到弟兄姐妹們的積極反響,共計送出了130本聖經。2021年感恩之際,年末聖誕臨近之時,天道再次推出 2021年“您傳福音,我送聖經”活動,歡迎弟兄姐妹們繼續積極參與,廣傳福音!

您可以申請免费中英對照新舊約聖經一本(每個申領人限一本,每份總值US$35,數量有限送完即止, 僅限美國地區),給您的福音親人或朋友,我們將郵寄至收件人家中,並附上您的問候卡片和祝福句話。請珍惜這個機會,愛鄰舍廣傳福音。 (每份郵費$10,美國境內大約7-14個工作日送達)
 

你傳福音 我送聖經.png

保持聯絡

WhatsApp

WeChat

wechat.jpeg

Facebook

facebook.png

LINE

line.jpeg

Telegram

telegram.png
td whatsapp.jpg