基督教書籍出版

到現在,天道出版的書籍超過六百部,內容性質包括釋經、神學、靈修、福音、護教、信徒生活和家庭生活等等,不但顧及主內弟兄姊妹的整全需要,更有助信徒準備好迎接屬靈的挑戰。

天道擁有鮮明的出版路線,重點放在神學、研經和釋經的書目,切合不同程度信徒的需要而出版。天道一方面選取有分量的英文書翻譯,同時亦積極發掘華人作者撰寫有深度和有分量的著作。已出版的書目中,超過三分之一是由華人學者撰寫的;當中整系列的「天道聖經註釋」的工作既龐大又具代表性,實為教牧同工、神學生及有心追求的信徒在研經時不可或缺的參考。

2022 reading club Season 12-R1.jpg

天道讀書會

       北美天道讀書會已經舉辦了十期,感謝主讓天道能夠透過讀書會服事眾弟兄姐妹。許多參加者都表示讀書會能幫助他們建立閱讀屬靈書籍的習慣,並且鼓勵他們更多讀聖經。第十一期北美天道讀書會將在5月10日開始,閱讀書籍《顛覆群體認知的福音: 再思大公書信》。 由於目前每期參與讀書會的人逐漸增多,我們需要更多的同工參與配搭帶領讀書會,求主感動和帶領更多有負擔的同工參與到這個推動閱讀的運動中來。

事工項目

福音、佈道

天道福音中心提供各樣免費的傳福音工具書和資料,透過佈道會、培靈會、春令營、短宣隊等將福音的信息帶到未信的人中間。

我們依靠主內弟兄姐妹的禱告、捐助和志願者服務,這使我們能自由地把有效資源分配到有需要的人手中,在這裡我們誠邀您一同參與我們的福音事工。

電子圖書館

「徒‧書館」是新開發的數碼屬靈圖書館程式,旨在為全球基督徒提供豐富的華文屬靈書籍,為華人教會傳承歷代的屬靈文化遺產,並推動年輕一代讀書風氣,讓他們藉閱讀開拓屬靈視野,厚培靈性,深化信仰。

「徒‧書館」可在個人電腦、平板電腦及智能電話使用.

 

培訓、講座、營會

天道以各種方式開辦不同的培訓、講座為不同階段的基督徒提供訓練,幫助在聖言的扎根和靈命的成長。

我們也非常需要義工幫忙做策劃、推廣以及代禱,您若願意與我們一同在主內同坐主工,請與我們聯繫,并告訴我們您感興趣參與的方面。

福音書房書展服務

福音書房經銷中英文聖經、基督教讀物、靈修書刊、福音單張、宗教禮品、聖樂CD等,同時推動忠於原文,易讀易懂,信仰純正,高舉基督的《聖經新譯本》。種類繁多,是北美地區擁有最豐富的華文基督教資源的機構。

 

相信很多人都曾經在傅士德、鍾馬田、 斯托得、畢德生...的著作中,得到激勵和感動。教會的牧者和同工若是能和弟兄姐妹一起閱讀屬靈書籍,進而一起討論和分享,必能為教會在屬靈的建造上帶來莫大的幫助。

 

      讀屬靈書籍是如此的重要,生活在灣區,大家生活都很忙碌,專程到天道書樓買書可能對不少人是個挑戰;邀請天道的同工到教會辦書展,不僅能省去大家交通的時間,也能帶動和鼓勵會友們購買和閱讀屬靈書籍的風氣。期待看到天道在更多的教會舉辦書展,讓更多的弟兄姐妹能透過屬靈書籍得到造就。

 

贈經

經過多年,環球聖經公會已經與不同的教會及基督教機構共同合作,提供了易讀易懂、更好的中文聖經譯本《聖經新譯本》,幫助教會與機構來牧養中國國內、海外的華人。

 

贈經活動主要是面向有需要的福音事工以及參與各項大陸福音事工的教會及團體。

 

我們也歡迎您一起加入這個行列,參與並支持我們的事工。