top of page

本月代禱事項

  1. 【天道家庭事工】在天道YouTube頻道免費提供多元資訊,在同性議題、精神健康、教育問題、親子關係及信仰傳承等方面,邀請各領域專家分享及資深教牧同工一起探討,來幫助家庭面對現今世俗的挑戰,培育敬虔下一代。10月7日邀請了黃麗薰博士分享專題【「從令人抓狂,到兩相得益」的婚姻】。11月林慈敏博士將會探討關於成年子女的問題。2024年1月將會有實體聯合佈道會,張路加牧師將分享福音信息, 歡迎更多教會參與一起傳福音,也請大家為此代禱。
     

  2. 感恩9月15日鮑維均博士在環球天道【教牧同工加油站】與眾教牧同工以「如何將信仰傳承到下一代」為主題進行交流和討論,提出不同的角度和方式來看與下一代的關係以及牧養方式,引發參與者積極回應。願主繼續使用這個平台,讓天道與教牧同工同心、同行、並在事工上彼此配搭、加油打氣。
     

  3. 【北美天道讀經會】自開展以來已經有一年多。目前有不同時段的讀經聚會,讓世界各地的弟兄姐妹都能一起參加閱讀《環球聖經譯本》。感恩在讀經會中,大家可以互相鼓勵堅持讀經靈修。求主使用《環球聖經譯本》讓我們讀經可以更明白主的話語,也求主記念讀經會的需要,帶領更多渴慕 神話語的弟兄姊妹參加讀經會。
     

  4. 為在全球各地推動閱讀屬靈書籍的風氣,天道將於2023年10月舉辦第22期【天道讀書會】,與世界各地的弟兄姊妹一起閱讀《從記念神恩到重整現實:聖經節期的神學反思  》(鮑維均博士著)。屆時會有普通話及廣東話小組同時進行,為所有帶領的牧者、傳道感恩!同時我們也希望透過閱讀,幫助弟兄姊妹明白在不同的節期中的意義;更盼望在年末之際與弟兄姊妹反思如何在慶祝不同的節日時,記念 神的恩典和帶領。
     

  5. 美國天道福音中心、123 Let’s Go! Movement,將與從香港遠道而來的HKACM和ACMLA,在 Fox Theatre (2215 Broadway, Redwood City) 合辦「123在乎您」音樂佈道會!屆時香港 HKACM、洛杉磯 ACMLA 和加州聯合詩班將組成樂隊,與觀衆齊唱詩歌和中港台金曲!懇請您藉此機會,邀請未信主的親朋好友一同前來齊唱金曲,盼望他們能在音樂會中認識主耶穌,得著救恩。
     

  6. 美國天道福音中心在10月14日繼續聯合灣區眾教會及福音機構參與由123Lets'sGo發起的商場佈道活動。這是一個跨宗派行動平台、給教會增添動力、為天國廣傳福音。參加者表示在活動中認識了很多不同教會的牧者、同工,大家可以彼此配合、互相鼓勵,同走天路,感受到在 神家中的幸福。求主賜每一位參加者力量、勇氣、智慧,帶領更多的人歸主。
     

  7. 2023年下半年天道開始出版中英對照的兒童真理系列圖書,11月將與北美讀者見面。透過出版基督教兒童書籍,積極推動親子閱讀,幫助家長和祖父母輕鬆分享信仰真理給下一代。同時鼓勵與教會聯合舉辦「寶貝金句」讀經活動鼓勵下一代從小熟讀神的話語。了解詳情和歡迎與我們聯繫 (christina@tdcma.com)。

bottom of page