top of page

本月代禱事項

  1. 天道福音中心聯同灣區不同的教會和機構正在進行商場佈道。每月在灣區幾家華人超商門口進行街頭佈道,向行人傳福音和派發賀年禮物。求主使用這項事工,讓還未認識祂的人能夠認識祂,接受這份最好的福氣。為了參加的弟兄姊妹而感恩,求主保守看顧每一位。有興趣參加商場佈道的弟兄姊妹,請電郵致Christina@tdcma.com
     

  2. 第17期北美天道讀經會《重整現實的敬拜》於2月2日開始,求主幫助同工預備,也保守參加的弟兄姊妹能夠有得著。由於目前每期參與讀書會的人逐漸增多,我們需要更多的同工參與配搭帶領讀書會,求主感動和帶領更多有負擔的傳道人、牧者參與到這個推動閱讀的運動中來。
     

  3. 2月4日,天道邀請了David Huang校長在「美國天道家庭事工」講座以「如何與孩子建立溝通的橋樑」為題跟我們分享。請為講員和參加者禱告,求主幫助黃校長預備分享內容,也願這次講座成為家庭的祝福。
     

  4. 為「天道讀經會」的弟兄姊妹而感恩,一部分的參加者以前沒有固定讀經、靈修、禱告的習慣,看到幾周後大家都開始力求堅持每日讀經靈修,並更多渴慕神的話語,為此獻上感謝給我們的神。為不斷加入讀經的弟兄姐妹們禱告,神的話語實在寶貴,求主讓我們在使用閱讀《環球聖經譯本》的時候可以看到更多亮光。哥林多前書讀經會於2023年1月30日開始,求主幫助參加者在祂的話語中認識祂和明白祂的心意。
     

  5. 感恩2022年12月天道福音中心與環球聖經公會合作舉辦了「您傳福音。我送聖經」事工,免費送出中英對照聖經和福音版聖經給超過100位未信主的朋友。感恩主親自點燃弟兄姐妹們傳福音的心,也願這些收到聖經的親友們能夠在 神的話語中認識 神。求主繼續使用「贈經運動」事工興旺弟兄姊妹傳福音的心,親自差派祂的僕人走到人群當中傳福音。邀請您在2023年以禱告支持這項事工,讓更多人能夠藉著 神的話語認識祂!
     

  6. 天道福音書房正在灣區進行巡迴書展服務,感恩我們能夠繼續透過實體書展服事眾教會,並推動閱讀屬靈書籍的風氣。歡迎教會來信、來電預約christina@tdcma.com

bottom of page