本月代禱事項

  1. 天道福音中心與環球聖經公會合作舉辦了「您傳福音。我送聖經」事工,免費送出中英對照聖經和福音版聖經,鼓勵弟兄姐妹傳福音將神的話語送給未信主的家人和朋友成為節日最美的祝福。求主使用這項事工興旺弟兄姊妹傳福音的心,親自差派祂的僕人走到人群當中傳福音。了解詳情請到天道事工網站 www.tiendao.org
     

  2. 天道福音書房正在灣區進行巡迴書展服務,感恩我們能夠繼續透過實體書展服事眾教會,並推動閱讀屬靈書籍的風氣。歡迎教會來信、來電預約christina@tdcma.com
     

  3. 感謝主的帶領「北美天道讀書會」圓滿結束第15期的聚會!歡迎鼓勵教會弟兄姐妹參與2023年的「北美天道讀書會」。第16期《 從路加著作看顛覆現實的基督信仰》讀書會將於1月3日開始,求主幫助同工預備,也保守參加的弟兄姊妹能夠有得著。由於目前每期參與讀書會的人逐漸增多,我們需要更多的同工參與配搭帶領讀書會,求主感動和帶領更多有負擔的傳道人、牧者參與到這個推動閱讀的運動中來。
     

  4. 為「天道讀經會」的弟兄姊妹而感恩,一部分的參加者以前沒有固定讀經、靈修、禱告的習慣,看到幾周後大家都開始力求堅持每日讀經靈修,並更多渴慕神的話語,為此獻上感謝給我們的神。為不斷加入讀經的弟兄姐妹們禱告,神的話語實在寶貴,求主讓我們在使用閱讀《環球聖經譯本》的時候可以看到更多亮光。下一期讀經會將於11月28日開始,我們會一起用《環球聖經譯本》讀8篇詩篇,一起用讚美敬拜 神。
     

  5. 感恩「美國天道家庭事工」11月講員正道福音神學院林國亮牧師分享主題「乘風破浪的家庭」,提出了現在家庭面對的危機和教會的因應之道。聚會特設禱告關懷小組,服事線上的慕道友和有需要的弟兄姊妹,請為小組同工的服事禱告。12月「美國天道家庭事工」主題為「將心歸家 — 讓家庭成為世代的祝福」,請為講員劉仁欽牧師禱告,求主帶領他預備。