top of page

本月代禱事項

  1. 感恩南加天道福音書房可以繼續租約服事當地的教會和弟兄姐妹們,這是神賜予的恩典。

     

  2. 北加6月的「123 Let’s Go 商場傳福音行動」將於15日舉行。123 Let’s Go! Movement 是一個跨宗派、跨教會、跨機構的傳福音行動。一年多以來, 已經有超過來自120家教會、9間基督教機構的牧者、領袖和弟兄姊妹參與。每月出隊一次到商場佈道,每次約有230多位來自50多家教會的弟兄姊妹,在10個華人商場傳福音。為準備參與PACIFIC RIM PLAZA的神學院的老師和同學們以及加拿大短宣隊的弟兄姐妹們感恩,熱切盼望看到更多的教會、機構、團體加入123團隊,一起實踐大使命!

     

  3. 「天道家庭事工」6月分享主題「孩子友誼的小船說翻就翻?」得到了參與者的熱烈回應,在分組環節中同工們也藉著代禱服事參與者。重溫視頻將會被上載到天道福音中心YOUTUBE頻道供教會及弟兄姐妹免費使用。7月將由王蔡佩芬師母分享主題「走出教養誤區,作不焦慮的父母」,願主藉着講員,幫助參加者。

  4. 我們非常興奮地向您介紹正在籌辦的7/27暑期檔「兒童書展」,旨在推廣閱讀熱情和增進家庭間交流的特別活動。此次活動主要透過設立二手書攤位的方式,鼓勵以家庭為單位交流二手書,從而豐富彼此的閱讀資源,給孩子一個健康的社會實踐機會。希望可以藉此機會在社區和教會中間建立傳揚以基督為中心的家庭文化平台,和提供兒童書籍資源交流的空間!鼓勵教會團體和基督徒家庭共同參與,讓父母與孩子有機會一同學習、成長,體驗實踐福音使命的喜樂!

bottom of page