本月代禱事項

  1. 北美天道讀書會已經舉辦了十期,感謝主讓天道能夠透過讀書會服事眾弟兄姐妹。許多參加者都表示讀書會能幫助他們建立閱讀屬靈書籍的習慣,並且鼓勵他們更多讀聖經。第十一期北美天道讀書在5月10日已經開始,閱讀書籍《顛覆群體認知的福音: 再思大公書信》。 歡迎報名參加第十二期讀書會《孤獨的神》。由於目前每期參與讀書會的人逐漸增多,我們需要更多的同工參與配搭帶領讀書會,求主感動和帶領更多有負擔的同工參與到這個推動閱讀的運動中來。

  2. 天道四月開始舉辦了第一期的《天道讀經會》,使用《環球聖經譯本》每日30分鐘閱讀(有國語和粵語小組)鼓勵弟兄姐妹每日讀經,建立靈修習慣。感恩來自各地的弟兄姊妹願意一起每天持續閱讀神的話語,在讀經和分享的過程中,彼此代禱。求主讓我們都在聚會中有得着蒙造就,並能鼓勵身邊更多的人參與到每日讀經的運動中來。

  3. 【美國天道家庭事工】講座系列每月一次的聚會繼續進行中。孩子的成長過程也是父母學習和成長的過程,2022年講座信息將從父母自身的成長來著手,通過在夫妻關係、父親及母親的角色的探討來幫助弟兄姐妹。五月講員程林真兒傳道將分享主題“為母則剛,該強在哪裡?”

  4. 天道將在暑期舉辦【童心閱讀】活動,通過朗讀簡單的經句和禱告文(中英文)讓小朋友學習神的話語,同時還可以幫助小朋友認識中文字和提高英文閱讀能力。為每一位參與此事工的同工來禱告,除了有很長時間的委身還需要充分的預備來幫助孩子和家長在每次的學習中可以有所得著。

  5. 疫情漸趨緩和,天道目前開放接受在營會和教會主日或特會辦書展。在此特別感謝已經來邀約的教會,也盼望大家可以更多鼓勵閱讀屬靈書籍。詳情請與天道同工聯繫christina@tdcma.com / mandy@tdcma.com

  6. 感恩《環球聖經譯本》已經翻譯完成,求主保守並帶領使用此譯本可以成為教會及弟兄姐妹們的祝福。《環球聖經譯本》舊約第二及第三冊北美的船運目受到疫情影響已有延遲,請禱告記念,希望可以盡快送到弟兄姊妹手上,求主開路。

  7. 為了配合《環球聖經譯本》的出版,特別推出了四個配套服務。繼“環譯大不同”之後,目前正在推出每日靈修系列,透過社交平台(Whatsapp, Wechat, Telegram, Facebook page,email等)發送靈修資料,希望能夠為弟兄姊妹提供合適的靈修材料。與此同時,香港環球聖經公會事工網站也提供了電子版《環球聖經譯本》新舊約全書供大家閱讀使用(www.wwbible.org)。請大家禱告記念目前正與在製作的《你果真明白你所讀的嗎?》聖經講座系列,參與環譯本翻譯工作的譯者以及學者將會分享30分鐘的信息, 讓弟兄姐妹可以學習聖經每卷書的概要、亮點以及現今的應用。