本月代禱事項

  1. 9月3日(週六)早上將在Milpitas Holiday Inn酒店會場舉辦天道「教牧同工加油站」實體聚會,三一神學院院長鮑維均博士 將與大家分享探討「疫情後的牧養」專題。該聚會為教牧同工專場,在此特別邀請各位牧者、同工登記參加,現場將有禮物贈送。報名:https://forms.gle/CdkJosdFh1W1Lsny9

  2. 天道福音書房正在灣區進行巡迴書展服務,感恩我們能夠繼續透過實體書展服事眾教會,並推動閱讀屬靈書籍的風氣。歡迎教會來信、來電預約christina@tdcma.com

  3. 感謝主的帶領「北美天道讀書會」已經舉辦到了第13期,《重整權力架構的恩典》已於7月19日開始。9月份第14期《俗世洪流中的堅信:從教牧書信看顛覆現實的基督信仰》已經開始報名,歡迎鼓勵教會弟兄姐妹參與。由於目前每期參與讀書會的人逐漸增多,我們需要更多的同工參與配搭帶領讀書會,求主感動和帶領更多有負擔的傳道人、牧者參與到這個推動閱讀的運動中來。 天道讀書會也安排了專門課程為教會培訓讀書會帶領者,如有意在教會開辦讀書會可與Christina傳道聯繫christina@tdcma.com

  4. 為「天道讀經會」的弟兄姊妹而感恩,一部分的參加者以前沒有固定讀經、靈修、禱告的習慣,看到幾周後大家都開始力求堅持每日讀經靈修,並更多渴慕神的話語,為此獻上感謝給我們的神。目前設有“日讀經”和“夜讀經”兩個時段,為不斷加入讀經的弟兄姐妹們禱告,神的話語實在寶貴,求主讓我們在使用閱讀《環球聖經譯本》的時候可以看到更多亮光。

  5. 「美國天道家庭事工」八月講員由基督工人神學院羅一強博士/牧師分享主題「養育敬虔的下一代」,每次聚會中都會有慕道友,還有一些有需要被關懷、需要禱告支持的弟兄姊妹,請為我們的支持小組同工的服事禱告。另外也請為今年接下來的幾位講員信息的預備禱告,9月符濟珍博士、10月黃麗薰牧師、11月林國亮院長、12月劉仁欽牧師。

  6. 南加州天道福音中心將於8月27日-28日在南加Sheraton Hotel 舉辦兩天一夜的福音營會,由大洛杉磯華人教會同工聯會總幹事陳以諾牧師分享主題「疫情中的平安」。請為被邀約的慕道友來禱告,期待他們的參與以及在營會中可以被主得著!